Preispackete

 

1.Packet / Gage ab 17.00  bis max. 4.00 Uhr (ohne Anlage)..................................€420.00*   

  

2.Packet / Gage ab 17.00  bis max. 4.00Uhr +Ton & Licht bis 100 Gäste .............€580.00*

 

3.Packet / Gage +Ton & Licht ab 150 und mehr Gäste  .................................auf Anfrage

 

*Voraussetzung "ohne Anlage" ist, das eine professionelle, funktionsfähige Musikanlage in der Location! 

*HD Beamer und eine Leinwand hinzubuchbar für 50€                

*Arbeitszeit vor 17.00 Uhr 40 € pro Stunde Aufpreis

*alle Buchungen sind inklusive kostenfreiem Vorgespräch

*ab100 Kilometer Entfernung fällt eine Übernachtungspauschale von .............€100.00 an

*bis 14 Tage vor der Feier kostenfrei stornieren

*für Silvesterveranstaltungen bin ich nicht verfügbar

 

Ton & Licht = Lautsprecher + Stative + LED-Lichttraverse + Lichteffekte + Funkmikrofon

auf Wunsch auch Nebelmaschiene

Gästebewertungen:


Bewertung von Marga D., Geburtstag am 15.02.2020 in 51429 Bergisch Gladbach


Weltklasse von der ersten Kontaktaufnahme an, einen besseren DJ kann ich mir nicht vorstellen. Mein Wunsch, möglichst viele Gäste zum Tanzen zu bewegen, hat sich dank seiner tollen Leistung voll erfüllt. Er ist auf alle Musikwünsche eingegangen und hat die Party gerockt. Herzlichen Dank dafür!!



Bewertung von Ingo P., Hochzeit am 13.12.2019 in 40699 Erkrath


Wir haben Raik für unsere Hochzeit am 13.12.19 gebucht und sind restlos begeistert! Für das Erstgespräch hat er sich viel Zeit genommen und auch alle weiteren Absprachen wurden genau so umgesetzt wie wir es wollten. Er hat mit kleinen Ansagen durch den Abend geleitet ohne dabei im Mittelpunkt zu stehen. Sämtliche Musikwünsche wurden, wenn es nur irgendwie möglich war, erfüllt. Auch von den Gästen haben wir nur positive Rückmeldung bekommen, was man aber auch so an der gut gefüllten Tanzfläche erkennen konnte! =) DANKE nochmal für eine tolle Hochzeit mit perfekter Musik! Familie Pabich


Bewertung von Thorsten B., Hochzeit am 20.09.2019 in 53859 Niederkassel


Es gab eine vorherige Absprache in dem die Musik die gespielt werden soll abgesprochen wurde. Vom ersten Kontakt bis zum Ende der Feier war Raik freundlich, souverän und professionell. Musikwünsche unserer Gäste wurden von ihm erfüllt, egal wie ausgefallen. Eine einstudiert Tanzeinlage unserer Gäste wurde von ihm unterstützt. Die Musik wurde auf Stick von den "Tanzgruppe" mitgebracht. Unsere Gäste und wir waren sehr zufrieden mit der Performance! Wir können Raik nur weiterempfehlen! Danke Raik


Bewertung von Silke P., Geburtstag am 30.08.2019 in 56566 Neuwied


DJ Raik ist wirklich ein „Vollprofi“ Vom Aufbau bis Ende hat alles super geklappt! Er ist immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen und es wurde getanzt bis in den Morgen! Vielen Dank für eine tolle Party!!!


Bewertung von Lukas L., Hochzeit am 26.07.2019 in 57518 Betzdorf


Auch auf unserer Hochzeit hat DJ Raik Anton einen sehr guten Job zu einem sehr fairen Preis gemacht. Zu jeder Zeit, ob beim Essen, Spielen oder zum Tanz, immer hat er passende Musik gespielt. Mit viel Feingefühl und Aufmerksamkeit ist es dem DJ gelungen auch verschiedene Wünsche umzusetzen und ein hervorragendes Gesamtkonzept zu gestalten. Das von Ihm selbst mitgebrachte DJ-Equipment nebst Beleuchtung ist von bester Qualität. Auch der Anschluss von E-Gitarre und die Benutzung seiner Mikrofone waren kein Problem. Daher eine uneingeschränkte Weiterempfehlung von uns!!


Bewertung von Simone B., Hochzeit am 21.07.2019 in 50674 Köln


Danke Raik für den schönen Tag , was besseres als du , konnten wir nicht haben. Ein unvergesslicher Tag. Danke danke.... Liebe Grüß Alex und Simone



Bewertung von Nataly C., Hochzeit am 15.06.2019 in 58091 Hagen


Es war eine absolute traumhochzeit für uns! Raik hat immer die passende Musik parat gehabt und sorgte für ordentlich Stimmung auf der Tanzfläche!! Ganz lieben Dank an dich Raik - wir sind happy und empfehlen dich auf jeden Fall weiter! Danke !!


Bewertung von Tobias G., Hochzeit am 27.04.2019 in 45127 Essen


Wir haben DJ Raik für unsere Hochzeitsfeier gebucht und waren in allen Aspekten sehr zufrieden. In einem Vorabgespräch hat er uns gut beraten (wir waren etwas planungslos) und auf der Feier selbst hat er alles richtig gemacht und sehr guten Musikgeschmack bewiesen. Sehr gerne wieder und uneingeschränkte Empfehlung unsererseits :)





Bewertung von Nadine L., Hochzeit am 07.06.2019 in 58553 Halver


Danke das du uns so toll durch den Abend begleitet hast ! Es war ein gelungener Mega schöner Abend. Sehr weiter zu empfehlen!



Bewertung von Martina R., Hochzeit am 04.05.2019 in 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Perfekte Hochzeit! Danke dafür! :)


Bewertung von Dorit N., Hochzeit am 25.04.2019 in 53332 Bornheim


Wir haben DJ Raik für unsere Hochzeit gebucht. Er war die richtige Entscheidung! Alles hat prima funktioniert! Er hat sehr schnell Kontakt zu uns aufgenommen, wir hatten zwei sehr angenehme Telefonate vor der Hochzeit und wir hatten immer das Gefühl, er versteht uns. DJ Raik ging prima auf unsere Musikwünsche ein und hat die Wünsche der Gäste auch sehr gut einbezogen. Der Musikmix war großartig, alle Gäste von jung bis alt haben getanzt! Er war toll, wir können ihn nu weiterempfehlen! Vielen Dank, dass Du so eine tolle Party für uns gemacht hast!



Bewertung von Joachim B., Geburtstag am 23.02.2019 in 40764 Langenfeld (Rheinland)


DJ Raik Anton war wirklich Weltklasse. Von der ersten Begegnung über die Vorbereitung und die Absprache war alles perfekt und sehr professionell. Dabei ist er auch sehr freundlich und engagiert. Man spürt dass es ihm eine Herzensangelegenheit ist einen Abend musikalisch und optisch in Szene zu setzen und so zu gestalten dass es ein voller Erfolg wird. Ich hatte meinen runden 60 Geburtstag unter das Motto Hollywood gestellt und einen roten Teppich vor einer historischen Wasserburg ausgerollt. Im Entree hat DJRaik dann eine Videoinstallation mit fotogrfierenden Papparazzi erstellt und mit einer edlen New Jazz Komposition Veredelt so dass meine Gäste sich gefühlt haben als gingen sie zu ihrer eigenen Oscar Verleihung. Das war der Hammer. Vielen Dank nochmals für die phantastische Leistung!!!


Bewertung von Hans-Joachim G., Geburtstag am 02.02.2019 in 42349 Wuppertal


Würde Ihn jederzeit wieder buchen



Bewertung von Georg H., Geburtstag am 12.01.2019 in 40489 Düsseldorf


Vom Kennenlerngespräch bis zum Ende der Party machte Raik einen guten Job. Freundlich, zuverlässig und gut an den Reglern.



Bewertung von Caroline P., Weihnachtsfeier am 07.12.2018 in 44227 Dortmund


Alles super gelaufen! Gerne wieder.


Bewertung von Horst I., Geburtstag am 30.11.2018 in 58636 Iserlohn


60er-Geburtstags-Gesellschaft (34P) in relativ kleinem Raum. DJ Raik hat sich hervorragend darauf eingestellt und recht schnell den Musikgeschmack der Gäste voll getroffen. Musikwünsche wurden reichlich erfüllt. Sein Equipment (Musik/Licht) war professionell und den Platzverhältnissen angepasst. Auch die Lautstärke war genau richtig bemessen. Sein Auftreten war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kontaktaufnahme seinerseits erfolgte prompt nach Buchung. Im Vorfeld erhielten wir einen umfangeichen und detaillierten Fragebogen zu von uns bevorzugten Musikstilen. Am Vorabend der Veranstaltung erfolgte nochmals ein abschließendes Telefonat. Wie angekündigt, war er frühzeitig für Aufbau und Soundcheck vor Ort. Er hat maßgeblich zum tollen Gelingen der Party beigetragen und dafür gesorgt, dass reichlich getanzt wurde. Weiterempfehlung ohne jegliche Vorbehalte!!!



Bewertung von Alicia A., Weihnachtsfeier am 08.12.2018 in 50667 Köln


Vielen Dank für alles! Würden Dich jederzeit wieder buchen.



Bewertung von Lutz B., Geburtstag am 06.10.2018 in 51105 Köln


Erstklassig !! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Ende der Feier ein sehr angenehmer und sympathischer Mensch. Sehr gelungene Feier anlässlich 50.ter Geburtstag, nicht zuletzt auch wegen der tollen Leistung von Raik. Es wurde bis spät in die Nacht gefeiert, gesungen und getanzt. Jung und Alt hatten ihren Spaß. Dieser DJ ist ein Garant für gelungene Feier. Preis und Leistung stimmen hier zu 100% überein. Wir sind sehr froh, dass wir Raik hier bei Weltklassejungs gefunden haben. DANKE RAIK !!



Bewertung von Luisa B., Hochzeit am 15.09.2018 in 50259 Pulheim


Raik war für uns der perfekte Dj für unsere Hochzeit. Er hat sich im Vorhinein schon sehr viel Zeit für uns genommen. Er ist auf alle Wünsche eingegangen und war zudem auch sehr flexibel am Abend selbst. Von all unseren Gästen kam ein super Feedback zu ihm. Alles in allem der perfekte Dj. Danke für alles! Durch Raik wurde die Party ein absoluter Hammer. Egal ob jung oder alt, alle haben das Tanzbein geschwungen! Absolut empfehlenswert



Bewertung von Martha P., Hochzeit am 01.09.2018 in 42653 Solingen


DJ Raik hat es geschafft auch die Tanzmuffel auf die Tanzfläche zu bringen. Er hat alle Musikwünsche erfüllt, und jeder war begeistert von ihm. Ich kann DJ Raik nur jedem empfehlen, egal für welche Events. Da wir eine Deutsch/Polnische Hochzeit hatten, haben wir auch viele polnische Musikwünsche gehabt, und er hat alle erfüllt.



Bewertung von Simon K., Hochzeit am 08.09.2018 in 44287 Dortmund


Vielen Dank nochmals Raik!! Die Party war der absolute Wahnsinn! Die Tanzfläche war durchgängig reichlich gefüllt und die Stimmung war Top. Würde dich jederzeit wieder buchen. Auch die gesamte Vorbereitungszeit immer herzlich und offen. Selbst Neuland mit mazedonischen Liedern war für Raik kein Problem. Top, top, top !!!

Bewertung von Sebastian W., Hochzeit am 18.08.2018 in 50354 Hürth


Raik hat am 18.8 unsere Hochzeit bereichert. Er war so gut gelaunt und hat tolle Musik gespielt! Viele Gäste lobten ihn und haben sich über die perfekte Liederauswahl gefreut. Raik ist sehr sympatisch und wir würden ihn jederzeit wieder für unsere Hochzeit buchen. Selbst bis tief in die Nacht hinein war Raik super gelaunt und hatte Spaß an seiner Arbeit. Danke lieber Raik! R&S W.



Bewertung von Martin H., Hochzeit am 03.08.2018 in 42699 Solingen


DJ Raik hat im Vorfeld durch seine professionelle und zugleich freundliche Art während eines ausgiebigen Vorbereitungsgesprächs überzeugt. Toll, wie er unseren Musikgeschmack abgefragt und dokumentiert hat. Kurz vor der Hochzeit fragte er noch einmal nach Veränderungen und wir hatten direkt ein ruhiges Gefühl, dass alles klappt. So war es dann auch: Raik war perfekt. Zurückhaltend während des Menüs, empathisch für die Geschmäcker der Gäste während der Party. Wegen der großen Hitze an diesem Tag war es schwer, die Tanzfläche in unserer unklimatisierten Location voll zu halten. Nicht so für Raik: er brachte einfach einen Ventilator mit! Alle Musikwünsche wurden in einer durchdachten Reihenfolge erfüllt, so dass für jeden immer etwas dabei war. Wir sind begeistert und unsere Gäste waren es auch! Absolute Weiterempfehlung!! DANKE Raik!


Bewertung von Daniela J., Hochzeit am 04.08.2018 in 53909 Zülpich


Unsere Hochzeitsfeier war perfekt und Raik hat einen großen Teil dazu beigetragen. Schon das Vorgespräch gestaltete sich sehr professionell. Wir konnten detailiert unsere Wünsche äußern. Bei der Feier ging Raik dann zu 100% auf unsere Wünsche ein. Den ganzen Tag über legte er immer die passende Musik in der richtigen Lautstärke auf, sodass öfter Gäste zu uns kamen und wissen wollten, wo wir denn so einen tollen DJ gefunden hätten. Später auf der Tanzfläche schien er intuitiv zu wissen, was die Gäste gerade hören wollten. Der Wechsel zwischen den verschiedenen Musikrichtungen ist ihm perfekt gelungen, sodass die Gäste immer wieder zum Tanzen animiert wurden. Auf Musikwünsche ist Raik immer sofort eingegangen. Wir sind sehr froh, dass wir Raik gefunden haben und würden ihn jederzeit wieder engagieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu schlagen.


Bewertung von Sven B., Hochzeit am 28.07.2018 in 41539 Dormagen


Absolut zu empfehlen. Ein fantastischer DJ mit dem man nichts falsch macht. Er ist zudem ein sehr sympathischer Mensch. Volle Bewertung und absolute Empfehlung


Bewertung von Kristina v., Hochzeit am 21.07.2018 in 40629 Düsseldorf



Raik hat sich super auf unsere Hochzeitsgesellschaft eingelassen, hat Musikwünsche aufgenommen und dafür gesorgt, dass wir eine super Stimmung hatten. Er selbst hat sich dabei dezent zurückgehalten und war an jedem Punkt der Vorbereitung und des Abends absolut freundlich und professionell. Wir werden ihn definitiv weiterempfehlen und würden ihn jederzeit wieder für eine Feier buchen.




Bewertung von Melanie P., Hochzeit am 14.07.2018 in 52076 Aachen


Einen besseren DJ als Raik hätten wir uns nicht wünschen können. Schon das Vorgespräch war sehr professionell und auch an der Hochzeit selbst ist er auf alle Wünsche eingegangen und hat trotz unserer kleinen Gesellschaft eine tolle Stimmung erzeugt. Im Repertoire ist für jeden Geschmack etwas dabei und wenn wir nicht so müde gewesen wären hätten wir zu seiner Musik noch ewig getanzt... Vielen lieben Dank für einen tollen Abend!!!



Bewertung von Maria F., Hochzeit am 23.06.2018 in 50937 Köln


Also was sollen wir noch sagen, Raik hat unseren Tag unvergesslich gemacht. Er ist auf jeden Wunsch und Vorschlag eingegangen. Er hat immer die richtige Musik zu jedem Moment gespielt und wir übertreiben nicht wenn wir sagen er konnte die Gedanken von uns und unseren Gäste lesen. Seine Vorbereitungen sind einfach nur Klasse und professionell, genau so wie er auch. DANKE DANKE DANKE. Unsere erste Adresse bei der nächsten Fete.




Bewertung von Nadine H., Hochzeit am 01.06.2018 in 50321 Brühl


DJ Raik haben wir für unsere Hochzeit im Phantasialand gebucht und waren mehr als zufrieden. Schon der erste Kontakt über Skype, aufgrund der Entfernung, war super und wir waren uns sich den richtigen DJ gefunden zu haben. Raik hat von vorneherein einen sehr professionellen und wahnsinnig sympathischen Eindruck gemacht. Dies wurde bei der Besichtigung der Location und natürlich bei der Feier nur bestätigt. Alle Gäste, darunter auch einige die selbst als DJ arbeiten, waren rundum begeistert. Auch unsere Sonderwünsche waren kein Problem und trotz eines sehr gemischten Publikums war die ganze Zeit eine super Stimmung! Nochmals vielen Dank für diesen tollen Abend! spätestens zum 10 Hochzeitstag melden wir uns wieder! ;-)



Bewertung von Christian H., Hochzeit am 09.06.2018 in 52388 Nörvenich


Wir haben vom telefonischen Vorgespräch über unser Vortreffen in der Location und seinen Auftritt samt Equipment DJ Raik als Vollprofi kennengelernt, wie er im Bilderbuch steht. Sein Fragenkatalog - nicht zu kurz und nicht zu lang - sowie eine Ergänzung unserer speziellen Musikwünsche haben seinen Auftritt perfekt gemacht. Die gesamte Hochzeitsgemeinde hat ihm Lob ausgesprochen. Er hat nicht unter optimalen Bedingungen arbeiten können, da sich angesichts der Hitze die Gesellschaft hauptsächlich auf der Terrasse statt innen aufhielt, konnte es dennoch immer wieder schaffen, die Leute auf die Tanzfläche zu bewegen - über Musik, nicht über Animation oder Selbstdarstellung. Raik hat zudem enorme Ausdauer bewiesen. Tontechnik und kabellose Mikrofone für Hochzeitsreden und Halbkaraoke waren ebenfalls einwandfrei. Wir bedanken uns bei dir, Raik, für eine Leistung, die nicht zu überbieten ist, werden dich jederzeit weiterempfehlen und würden dich immer wieder buchen. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute!









Bewertung von Daniela K., Hochzeit am 05.05.2018 in 58453 Witten


Wir haben DJ Raik für unsere Hochzeit gebucht und sind durchweg zufrieden! Die Musik passte, er ist auf jeden Musikwunsch eingegangen und hat auch immer wieder die Leute animiert. Wir würden ihn auf jedenfall weiterempfehlen! Einfach nur Top!







Bewertung von Christian S., Hochzeit am 12.05.2018 in 41352 Liedberg


Dj Raik war super angenehm und freundlich. Er hat schon während des Empfangs und des anschließenden Essens für entspannte Hintergrundmusik gesorgt. Man konnte schon vorher über einen QR-Code Musikwünsche eintragen, die Dj Raik später passend einbaute. Die zuvor gewünschten Musikrichtungen wurden alle am Abend bespielt und er hatte bei unserer kleineren Gesellschaft immer das richtige Gespür für den Moment, sodass die Tanzfläche nie wirklich leer war. Wir sind super happy ihn über die Onlineseite gefunden zu haben und können ihn nur allen weiterempfehlen :)


Bewertung von Birgit L., Geburtstag am 30.04.2018 in 40822 Mettmann


Sehr netter und freundlicher DJ, der sämtliche Wünsche - die ein seeehr breites Spektrum umfassten - erfüllt hat. Hatten eine super Party und empfehlen Raik gerne weiter.


Bewertung von Martin F., Hochzeit am 28.04.2018 in 40764 Langenfeld (Rheinland)


Sehr freundlicher DJ. Alle Gäste warum super begeistert. Die Musik war sehr gut ausgesucht und hat alle dazu bewegt zu tanzen. Sogar die Tanzfaulen waren auf der Tanzfläche. Super genialer Abend. Den DJ kann ich jedem empfehlen, der einen professionellen und kompetenten DJ für seine Hochzeit braucht. Vielen Dank


Bewertung von Sophie-Marie R., Abiball/Schülerparty am 23.03.2018 in 56427 Siershahn


Sehr, sehr freundlich und verlässlich. Top vorbereitet, einfach ein Traum!



Bewertung von Kim Ludolf K., silberne Hochzeit am 17.03.2018 in 42103 Wuppertal


Raik war super. Kommunikation klappte einwandfrei, pünktliches Erscheinen, Top Equipment, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, keine Müdigkeit (von 18 - 3h) und vor allem: anhand einer Wunschliste perfektes Auffüllen mit dazu passender Musik. Kein Titel war daneben. Kann Raik nur empfehlen. Dies ist ein authentischer Kundenbeitrag -kein fake


Bewertung von Katharina H., Geburtstag am 24.02.2018 in 53123 Duisdorf


Alles bestens! Super Feier, auch aufgrund der tollen Leistung von Raik und der guten Steuerung der tanzwütigen Meute! Es wurde bis spät in die Nacht gefeiert und getanzt, alle hatten Spaß und viele lobten den guten DJ und wollten seine Kontaktdaten für ihre eigenen Feiern. So einen Garant für gute Musik auf der Party muss man erstmal finden und ich bin sehr froh, dass ich Dich gefunden habe, Raik! Auch im Vorfeld alles bestens, sehr genaue Vorabsprachen bei einem persönlichen Treffen, sehr netter Mensch, offen für meine Wünsche und keine versteckten Kosten. Gerne wieder mit Dir, Raik! Danke!


Bewertung von Marlies G., Karneval/Fasching am 10.02.2018 in 51109 Köln


Es war eine tolle Party. Der DJ hat sich klasse auf uns eingestellt. Ich werde ihn auf jeden Fall das nächste mal wieder buchen.





Bewertung von Michaela J., Geburtstag am 27.01.2018 in 53809 Ruppichteroth


Alles super, wir hatten diesen DJ zum zweiten Mal im Einsatz. Alles prima, die Gäste waren auch sehr zufrieden. Absolute Empfehlung!!!


Bewertung von Ronald J., Geburtstag am 20.01.2018 in 53721 Siegburg


Weltklasse.....im wahrsten Sinne des Wortes. Alles aber auch ALLES hat Super geklappt. Ein gelungener Abend. Dankeschön, immer wieder gern.


Bewertung von Tristan T., Hochzeit am 09.12.2017 in 44227 Dortmund


Raik in drei Worten: sympathisch, zuverlässig, weltklasse. Einfach ein ganz ganz toller Mensch mit einer so liebenswerten Persönlichkeit. Lieber Raik, du bist unser DJ erster Wahl für alles Weitere in der Zukunft! ^-^ Liebe Grüße und vielen vielen Dank für deine Hilfe, dein Hochzeitspaar Tine & Tristan


Bewertung von Markus S., Weihnachtsfeier am 24.11.2017 in 50667 Köln


Den vorherigen Bewertungen möchten wir uns voll anschließen. Jeweils alle fünf Sterne für DJ Raik. Alles war so wie abgesprochen. Jeglicher Musikwunsch wurde erfüllt. Auch ein DJ der zwischendurch die Leute animiert. TOP Leistung, nur zu empfehlen.


Bewertung von Christian S., Geburtstag am 04.11.2017 in 52062 Aachen


Raik ist ein sehr angenehmer Mensch mit einem tollen Händchen für Stimmungen. Meine Gäste waren begeistert und fühlten sich immer gut beschallt. Selbst Nachts um 03:00 Uhr war die Stimmung noch großartig und die Tanzfläche voll. Dankeschön für einen tollen Abend und eine tolle Party







Bewertung von Daniela R., Polterabend am 14.10.2017 in 50374 Erftstadt


Musikwünsche wurden durch einen Fragebogen im Vorfeld erfasst und Wünsche berücksichtigt. Auf Liederwünsche am Abend wurde eingegangen. Alle waren sehr zufrieden mit der Auswahl. Vielen Dank DJ Raik!


Bewertung von Alwin B., Geburtstag am 23.09.2017 in 44135 Dortmund


Alle unsere Gäste einschließlich wir , waren voll mit der Leistung und dem auftreten des DJ Raik zufrieden. Es war ein sehr gelungener Abend


Bewertung von Lucia R., Hochzeit am 10.09.2017 in 50667 Köln


Super Leistung! Kann nur empfehlen!


Bewertung von Klaus F., Geburtstag am 16.09.2017 in 53111 Bonn


Rundrum sehr zufrieden. Vorbereitung super. Performance, auftreten, musikauswahl alles top. Jederzeit wieder (nebenbei : Preis - Leistungsverhältnis sehr gut)


Bewertung von Melina H., Hochzeit am 19.08.2017 in 50321 Brühl


Hallo zusammen, Ich habe Dj Raik für unsere Hochzeit gebucht. Ich muss sagen ich war erst spektisch, als ich zufällig auf dieser Seite gelandet bin und die Preise gesehen habe und die vielen positiven Bewertungen. Aber die vielen ausführlichen Bewertungen haben mich Endeffekt dann doch überzeugt und deswegen möchte auch ich meine Sehr Positiven Erfahrungen mit euch teilen. Dj Raik hat unseren Tag zur einer mega Party gemacht. Es herrschte die Stimmung sich jeder auf einer Hochzeit oder auch auf einen anderen Fest wünscht. Jeder hat getanzt von 18-80 Jahren hatte jeder Spaß auf der Tanzfläche und Dj Raik hat die Musik sehr geschickt gemixt das wirklich für jeden was dabei ist. Auch alle Gäste kamen im nach hinein persönlich zu mir und haben von dem Dj geschwärmt. Was meiner Meinung nach eher selten vor kommt, aber auch ein Zeichen dafür ist das alle mega zufrieden waren. Dj Raik ist ein sehr sympathischer junger Mann, was wir nach dem ersten persönlichen Treffen erfahren durften. Wir waren auch sehr begeistern von seinen Professionallen System für uns den passenden Musik geschmackt raus zusuchen. Von Hinterngrund Musik für das Dinner, Eröffnungstanz, Musik für die Torte, das Feuerwerk und alles was dazu gehört. Also ich einen Satz ,,100%ige weiter Empfehlung'' Vielen Dank nochmal an Dj Raik das du unser Tag mit deinem Talent so perfekt und unvergesslich gemacht hast.


Bewertung von Beate R., Hochzeit am 18.08.2017 in 45883 Gelsenkirchen


Sehr nett, ich werde Raik immer weiter empfehlen. Die Tanzfläche war immer gefüllt und die Stimmung klasse. Es fehlte an nichts, es war eine sehr sehr schöne Hochzeitsfeier.


Bewertung von Andrea H., Geburtstag am 22.07.2017 in 53117 Bonn


Es war eine tolle Party Dank DJ Raik, es ist auf alle Wünsche der Gäste eingegangen und hat auch noch einen Live Act musikalisch unterstützt. DANKE für einen tollen Party-Abend!!



Bewertung von Ruth F., Geburtstag am 14.07.2017 in 51465 Bergisch Gladbach


DJ Raik hat aus meiner Geburtstagsfeier eine echte Party gemacht! Er war durch das Vorgespräch auf den sehr bunt gemischten Musikgeschmack meiner Gäste (Alter zwischen 40 und 60) vorgewarnt und super vorbereitet. Er hat alle Musikwünsche (zur richtigen Zeit) erfüllt, immer wieder neue Tänzer angesprochen und die Party den ganzen Abend richtig gut in Gang gehalten! Kurzum: DJ Raik ist ein total sympathischer Profi, der sein Geschäft versteht! Vielen Dank und gerne zum 55. wieder! ;-)


Bewertung von Isabella P., Hochzeit am 01.07.2017 in 53332 Bornheim


DJ Raik ist von A bis Z sehr professionell, kompetent und macht seine Arbeit das merkt man schnell mit Leib und Seele. Wir waren von Anfang an begeistert von Raik unsere Vorstellungen und Musikwünsche (auch die der Gäste) wurde super umgesetzt. Wir hatten eine tolle Hochzeitsparty die mitunter durch Raik bis 4:00 Uhr morgens ging. Denn Raik hatte immer den richtigen Song auf Lager und somit war die Tanzfläche immer voll :-) . Ein ganz großes DANKE nochmal und es wird die Party kommen wo Raik wieder bei uns musikalisch der erste Gedanke sein wird. An alle Hochzeitspaare die einen zuverlässigen, musikalisch sehr vielseitigen und gut aufgestellten DJ suchen nimmt aufjedenfall Raik. Ab der Planung bis zur Umsetzung konnten wir uns blind auf ihn verlassen und standen immer im Kontakt was uns als Hochzeitspaar ein sehr gutes Gefühl vermittelt hat.


Bewertung von Anne-Sophie K., Hochzeit am 24.06.2017 in 51766 Engelskirchen


Wir sind super zufrieden und glücklich, dass wir uns für Raik entschieden haben! Er war einfach klasse! Alles hat reibungslos geklappt. Mega Stimmung und alle haben getanzt! Und sogar der spontan doch stattgefunden Hochzeitstanz war kein Problem ? Vielen lieben Dank lieber Raik! Wir hatten eine mega Party und Du hast einen sehr großen Teil dazu beigetragen! Immer wieder gerne!


Bewertung von Fabian G., Hochzeit am 17.06.2017 in 41539 Dormagen


DJ Raik war von Anfang an sehr zuverlässig und auf Zack und hat uns jegliche Frage innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Was entscheidend hinzukommt ist, dass er uns an unserem Hochzeitstag nicht enttäuscht hat!! Er beherrscht seinen Job und hat die Gäste beim Tanzen und bei der Laune gehalten. Weiter so. Zu 100 % zu empfehlen!!!


Bewertung von vanity f., Hochzeit am 10.06.2017 in 50667 Köln


Wir haben DJ Raik für unsere Hochzeit am 10.06.17 im Kölner Golfclub gebucht. Wir können nur sagen: Alles perfekt! Wir würden DJ Raik immer wiefer buchen und können ihn jedem weiterempfehlen! Er ist auf alle Wünsche eingegangen, hat spontan auf die Partystimmung reagiert und ist auch noch super sympathisch! Wir fanden es auch super, dass er sich passend zur Hochzeit gekleidet hat! Vielen Dank, lieber DJ Raik!!!!


Bewertung von Anja P., Hochzeit am 09.06.2017 in 50374 Erftstadt


Wir hatten einen unvergesslichen Tag. Ein großes Danke an Raik für dessen Flexibilität beim Wechsel an der Lokalität mit der Band. TOP!


Bewertung von Tom S., Hochzeit am 04.06.2017 in 42653 Solingen


DJ Raik ist außerordentlich professionell, zuverlässig und perfekt auf sein Publikum abgestimmt. Schon lange vor der Veranstaltung prüft er durch einen vor-Ort Besuch die Gegebenheiten und gibt Empfehlungen zum Aufbau und Programm. Mit einem zielgerichteten Fragebogen stellt er sich dann genau auf seine Kunden ein und baut danach seine 'Basislisten'. Durch seine freundliche und zuvorkommende Art ist er auch ein idealer Partner für die Gäste. Mit einer App bietet er zudem die einfache Möglichkeit für Musikwünsche (die er aber glücklicherweise nicht blind abspielt ;-)) Er hat ein sehr gutes Gespür dafür, die Menschen stetig zum Tanzen zu bringen - genau das hatten wir für einen perfekten Abend erwartet!! Danke für die perfekte Arbeit! Du warst ein wesentlicher Teil der großartigen Stimmung!


Bewertung von Mike O., Geburtstag am 27.05.2017 in 47447 Moers


Ganz toll. Leider war es zu unserer Feier sehr heiß und alle Gäste waren draußen. Trotzdem hat der DJ es ganz toll gemeistert. Prima


Bewertung von Marius P., Hochzeit am 06.05.2017 in 42781 Haan


Rundum zufrieden! Gute Vorbereitung, Musikwünsche werden prompt erfüllt, guter Klang, angenehmer Kontakt! Transparente klare Preise, keine versteckten Zusatzkosten o Ä. können wir nur weiterempfehlen!


Bewertung von Janet R., Hochzeit am 20.05.2017 in 52428 Jülich


Danke danke danke! 1000 dank an diesen super DJ! Alleine schon bei der Vorbesprechung haben wir uns schon richtig wohl gefühlt und als es kurz vorher eine zeitliche Änderung gab würde dies ohne Probleme angenommen. Die Musik war der Hammer und die Tanzfläche war von 21 Uhr bis 05:00 Uhr VOLL! Danke für diesen unvergesslichen Abend - du hast sehr viel dazu beigetragen! Immer wieder DJ Raik



Bewertung von Thomas C., Geburtstag am 05.05.2017 in 50996 Köln



Sehr nett und sympathisch und absolut zuverlässig.


Bewertung von Tina H., Geburtstag am 18.03.2017 in 51427 Bergisch Gladbach


Auch bei mir stelle sich die Frage: "Wie finde ich den richtigen DJ?" Ich habe ihn gefunden!!! Nach ein paar Suchkriterien war DJ Raik der erste, der mir direkt vorgeschlagen wurde. Und es war fantastisch. Nach dem ersten schon sehr freundlich Telefonat, habe ich meine Musikwünsche und -Vorstellungen mit ihm gemeinsam besprochen. Ich hatte eine wunderbare "Tanzparty", so wie ich sie mir gewünscht habe. Ich habe auch nur total positive Rückmeldungen von meinen Gästen erhalten, die es ebenfalls als richtig klasse empfanden, wie die Lieder und Wünsche prima zusammen gebracht und gespielt wurden! Also von mir ein absolutes ??????


Bewertung von Klaus H., Geburtstag am 25.03.2017 in 50679 Köln


Wir hatten Raik Anton zum Anlass des 50sten Geburtstages meines Mannes engagiert. Bei der nächsten größeren Feier darf DJ Raik gerne wiederkommen - absolut empfehlenswert!!! Danke nochmal!!!


Bewertung von Andre F., Geburtstag am 18.02.2017 in 51491 Overath

Sehr nett und sympathisch. Geht auf die Musikwünsche der Gäste ein. Gerne wieder :)


Bewertung von Herbert B., Geburtstag am 21.01.2017 in 51570 Windeck


Super freundlich! Klasse DJ! Ihn buche ich gerne wieder.


Bewertung von Steffen J., Geburtstag am 10.12.2016 in 53809 Ruppichteroth


DJ Raik war pünktlich , er hatte somit auch genügend Zeit, seine Anlage aufzubauen. Die Resonanz der Gäste war sehr gut. Es bestand die Möglichkeit über QR-Code Musik zu bestellen. Die Lichteffekte/ Nebel: alles super. Wir würden auf jeden Fall diesen DJ weiter empfehlen.


Bewertung von Henning W., Geburtstag am 03.12.2016 in 51069 Köln


War super! Riesen Auswahl an Songs, sehr professionelle Ausrüstung und extra netter Typ! Sehr gerne wieder bei der nächsten Party!


Bewertung von Melanie Z., Geburtstag am 12.11.2016 in 51429 Bergisch Gladbach


Super! DJ Raik, wir danken Dir für die Musik und Deinen klasse Einsatz.


Bewertung von Stefan K., Geburtstag am 05.11.2016 in 51061 Köln


Als ich Raiks Bewertungen in diesem Portal zum ersten Mal sah, dachte ich, dass diese ein wenig geschönt wären. Aber schon beim ersten Vorgespräch war klar, dass für Raik ein erfolgreicher Abend ein absolutes Muss ist und er seine ganze Aufmerksamkeit darauf lenken wird, dass alle Gäste sich wohlfühlen. Was soll ich sagen: Raik ist das mehr als gelungen! Alle haben bis in die Nacht getanzt und er hat ein begnadetes Händchen für die Auswahl der Musik, aber er hat auch keine Probleme auf Wünsche einzugehen, ohne das es zum Wunschkonzert ausartet. Das Feedback der Gäste war dementsprechend:“ gute Musik, toller DJ… wann feiern wir das nächste Mal?“ – Raik, vielen Dank!!


Bewertung von Patrick H., Hochzeit am 04.11.2016 in 50733 Köln


Sehr umgänglicher Typ. Das Vorgespräch verlief sehr angenehm und immer auf uns orientiert. Super Vorbereitet, ging auf die Wünsche der Gäste ein. Da er aber selbst den Nerv der Gäste getroffen hat mussten diese sich gar nicht so viel wünschen! Gerne wieder!


Bewertung von Ralf R., Hochzeit am 22.10.2016 in 52459 Inden


Wir hatten unsere Hochzeit am 22.10.2016. Dj Raik war echt super. Er ging auf jeden Wunsch ein und hatte alles an Musik da. Jederzeit wieder. Echt klasse


Bewertung von Karina R., Hochzeit am 01.10.2016 in 33106 Paderborn


Vielen Dank für die tolle Begleitung unserer Hochzeit. Die Tanzfläche war fast durchgängig voll. War eine tolle Feier.



Bewertung von Sebastian E., Hochzeit am 24.09.2016 in 53424 Remagen


Positiv: - Technik ist exzellent und Raik kann perfekt damit umgehen - Raik versteht es überdies, die Stimmung der Gäste zu erfassen und legt passend auf - Raiks Anmoderationen (z.B. von Reden waren kurz, knapp, hilfreich: perfekt. Er hat durch seine Ansagen auch dezent etwa die Leute vor Programmpunkten wieder zum Sitzen gebracht - Raik kam gut angezogen zu unserem Hochzeitsfest und stand den ganzen Abend fest hinter dem Pult. Das sah gut aus und machte einen guten Eindruck. Das Profilfoto mit dem Hut ist unvorteilhadt und nicht repräsentativ ;-) - Raik war gut vorbereitet und hat sich unsere Wünsche gemerkt und berücksichtigt. Negativ (hier gibt es nicht wirklich etwas zu nennen, eher Vorschläge zur Verbesserung): - In der Vorabkommunikationen war Raik sehr knapp (kurze Emails ohne Anrede, Tippfehler). Da waren wir uns nicht immer sicher, ob er unsere Wünsche etc. registriert und abspeichert. Letztendlich war das aber so (siehe letzter Punkt oben) Fazit: Raik ist top in jeder Hinsicht; Auflegen, Moderation, Stimmung des Publikums erfassen, Loungemusik/ Untermalung während des Essens, ist perfektionistisch und hat Style. Maximale Punktzahl


Bewertung von Damian S., Hochzeit am 10.09.2016 in 50933 Köln


Sehr netter Kontakt, sehr zuverlässig und geht gut auf Wünsche ein, war eine gute Mischung, für jeden was dabei. War ein sehr schöner Abend, Danke dafür!



Bewertung von Marc G., Hochzeit am 16.07.2016 in 47447 Moers

Ein hitverdächtiger DJ, der zu jederzeit die Partystimmung aufrecht gehalten hat. Thumbs up... Immer wieder gerne.


Bewertung von Stefanie L., silberne Hochzeit am 13.08.2016 in 55294 Bodenheim


Dank DJ Raik war unsere Silberhochzeit ein voller Erfolg. Super Musik, ging auf die Wünsche der Gäste ein und hat die Leute zum Tanzen motiviert. Super freundlich, absolut pünktlich und zuverlässig. Unsere Gäste waren begeistert. Bei jeder Feier immer wieder!



Bewertung von Frank S., Hochzeit am 23.07.2016 in 53332 Bornheim


Absolut Weltlasse!!! Können wir nur weiterempfehlen. DJ Raik konnte jeden Wunsch erfüllen und im Vorfeld war alles völlig unkompliziert und sehr Professionell. Wir brauchten uns um nichts kümmern! Auch unsere Gäste gaben uns nur positives Feedback über DJ Raik. Vielen Dank für den Tollen Abend.


Bewertung von Rabea M., Geburtstag am 08.07.2016 in 50968 Köln


Er hat uns einen tollen Abend bereitet. Wir waren sehr zufrieden, gerne immer wieder. Es kamen sogar Gäste von einer anderen Party, weil die Stimmung bei uns besser war. Ich kann ihn jederzeit weiteremphelen.


Bewertung von Franziska H., Hochzeit am 11.06.2016 in 56242 Selters


Raik ist unbedingt weiterzuempfehlen!! Er hat all unsere Musikwünsche erfüllt, bis morgens gefeiert und sogar seine Kleidung an das Hochzeitsmotto angepasst. :) Absolut super!! Unbedingt ihn buchen!



Bewertung von Olaf B., Geburtstag am 09.07.2016 in 42579 Heiligenhaus


Die ganze Veranstaltung/Sommerfest war ein voller Erfolg. Raik hat die Truppe super in Schwung gebracht.Tolles Outfit und Equipment, alle Plattenwünsche gespielt und ein richtiges Open End. Somit hatte mich mein Bauchgefühl bei der Buchung nicht enttäuscht. Wer einen guten DJ sucht, der sollte ihn NICHT buchen, wer aber den perfekten DJ sucht der sollte ihn buchen! Er hat ein Feeling was nur ganz wenige haben. Es war die richtige Webseite und der richtige DJ. Also alles in allem, gerne wieder.



Bewertung von Rui G., Hochzeit am 01.07.2016 in 41569 Rommerskirchen


DJ Raik hat uns musikalisch sehr gut durch unsere kleine Hochzeit begleitet. Wir hatten viele internationale Gäste. Unsere exotischen Wünsche aus Brasilien waren kein Problem für DJRaik. Das besprochene aus dem Vorgepsräch vor Ort, wurden sehr gut eingehalten. DJ Raik bringt gute Ideen mit und gibt auch Empfehlungen. Auch die Feier wurde angenehm moderiert, Hochzeitstanz, kurze Vorstellung und Mitteilung wer sich welchen Song wünschte. Songwünsche wurden problemlos erfüllt.


Bewertung von Jasmin K., Hochzeit am 04.06.2016 in 51503 Rösrath


Lieber Raik, vielen vielen Dank das du uns auf unserer Hochzeit begleitet hast. Alles was vorher besprochen wurde, hast du super umgesetzt. Tolle Musikauswahl, passende und angebrachte Moderation und mega sympathischer Kerl. Liederwünsche wurden direkt umgesetzt. Auch unser Feuerwerk hast du kurzfristig mit Musik hinterlegt, sodass das Gänsehautgefühl perfekt war. Super Feedback von unseren Gästen und wir können dich auch nur weiterempfehlen. Weiter so und hoffentlich bis bald…


Bewertung von Dirk A., Geburtstag am 24.06.2016 in 41460 Neuss


Lieber Raik, das war ganz große Klasse was Du gestern bei unserer Party abgeliefert hast. Von anfänglicher Kommunikation, über Vorbereitung, Pünktlichkeit, Musikauswahl und letztlich der gesamten Performance war ich und die gesamte Partygemeinde absolut happy. Den Beleg hierzu hast Du Dir ja live anhand der Beine auf der Tanzfläche abholen können. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute und empfehlen Dich dieser Leserschaft hier auf "weltklassejungs" uneingeschränkt. Vielleicht auf bald…..


Bewertung von Marlies R., Geburtstag am 14.05.2016 in 50996 Köln


alles super gut, DJ Raik war klasse


Bewertung von Dagmar R., Geburtstag am 20.05.2016 in 51063 Köln


Einfach toll! Es hat alles so unkompliziert geklappt, Kontakt war schnell hergestellt und am Abend selbst war schon alles vorbereitet, als wir an der Location ankamen. Die Musikwünsche wurden umgehend erfüllt. Danke für einen tollen Abend!


Bewertung von Daniel H., Hochzeit am 15.05.2016 in 53797 Lohmar


Super Organisation und Musikauswahl, die Party war ein voller Erfolg!


Bewertung von Tamara M., Geburtstag am 13.05.2016 in 50996 Köln


Alles super !


Bewertung von Udo B., Geburtstag am 07.05.2016 in 50354 Hürth


Absolut Klasse!!!! Sehr gutes Vorbereitungsgespräch und sehr professionelle Umsetzung. Raik hat ein gutes Gespür für die Stimmung und trifft mit seiner Musik den Geschmack aller, was die Party zu einem vollen Erfolg gemacht hat. Ich habe viele Komplimente von meinen Gästen erhalten und einige werden sich sicherlich noch bei Dir melden. Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg Udo


Bewertung von Tomas L., Hochzeit am 23.04.2016 in 47809 Krefeld


Besser als Raik kann man es nicht machen. Er hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Er hat für eine grandiose Stimmung gesorgt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Dank Raik war unsere Hochzeitsfeier eine Sensation. Wir werden Raik gerne weiter empfehlen. Viele Gäste wollten seine Kontaktdaten haben.


Bewertung von Volker T., Geburtstag am 16.04.2016 in 53175 Bonn

DJ Raik ist ein außerordentlich sympathischer Profi-DJ und er hat in der Tat einen Weltklasse-Job gemacht! Jederzeit war die Tanzfläche gefüllt und er hat ein sehr gutes Gespür für die Stimmung. Die Musikauswahl bestand aus einer speziellen Playlist, da dem Tanz ein Konzert einer Bluegrass-Band vorgeschaltet war. Raik musste sich also in diese spezielle Musikauswahl für den Nachmittag sowie die Tanz-Musikauswahl für abends vorbereiten - Hut ab dafür und ein riesiges Dankeschön an ihn!


Bewertung von Stephan D., Hochzeit am 09.04.2016 in 47665 Sonsbeck


Alles super! Zum Vorgespräch super durchorganisiert und klasse beraten. Jegliche Musikwünsche am Abend konnten erfüllt werden, war alles klasse. Können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen!


Bewertung von Udo O., Geburtstag am 26.03.2016 in 50939 Köln


Super! Gerne wieder!


Bewertung von Sabine H., Geburtstag am 19.03.2016 in 52066 Aachen


Alles bestens gelaufen, empfehlen wir gerne weiter! !!


Bewertung von Markus K., Geburtstag am 11.03.2016 in 40629 Düsseldorf


DJ Raik ist nett , kompetent, professionell und bietet ein einzigartiges, großartiges Preis-/Leistungsverhältnis. Ohne jede Einschränkung zu 100 % zu empfehlen!


Bewertung von Lucas P., Geburtstag am 05.03.2016 in 50169 Köln


Gute Vorbereitung, Einstelluung auf Wünsche. Auch spontane Wünsche wurden erfolgreich umgesetzt. Leute ans Tanzen gebracht, und viel positives Feedback von den Gästen. Immer wieder!


Bewertung von Ulrich K., Geburtstag am 27.02.2016 in 51429 Bergisch Gladbach


Alles super gelaufen, die Gäste haben bis in den frühen Morgen getanzt.


Bewertung von Gerhard L., Geburtstag am 20.02.2016 in 52072 Aachen Horbach


DJ Raik hat unsere große Feier hervorragend begleitet, die Stimmung der Feiernden wunderbar erkannt und mit Musik unterstützt. Für Wünsche aus dem Publikum war er offen und hat die Stücke geschickt in sein Programm eingebaut. Seine technische Anlage ist hervorragend. Wir danken ihm für einen wunderbaren Abend bis in die frühen Morgenstunden!


Bewertung von Stephanie P., Karneval/Fasching am 04.02.2016 in 50829 Köln


Die Musik war sehr abwechslungsreich, jeder kam auf seine Kosten bei der Veranstaltung mit 350 Leuten. Alle waren restlos begeistert von seiner Freundlichkeit und seiner Musik. War mit Sicherheit nicht die letzte Buchung.


Bewertung von Gisa K., Geburtstag am 16.01.2016 in 50969 köln


Absolut Klasse - sehr zu empfehlen! DJ Raik hatte ein wunderbares Gespür dafür, welche Titel die Gäste auf die Tanzfläche locken und sie auch dort halten. Er konnte jeden Wunsch erfüllen und ich habe selten eine Party erlebt, auf der so viele -im Musikgeschmack durchaus sehr verschiedene- Leute unermüdlich tanzten. Auch im Vorfeld war alles völlig unkompliziert - ich brauchte mich um wirklich nichts kümmern! Vielen Dank nochmal!


Bewertung von Thomas S., Geburtstag am 09.01.2016 in 50259 Köln


Zum DJ gibts keinen anderen Kommentar als "weltklasse!!!" mit 3 Ausrufezeichen. Angefangen mit der Vorbesprechung zur Musikauswahl und speziellen Wünschen (z.B absolutes Helen Fischer Verbot!) und weiter mit dem Ablauf des Abends, ein durch und durch professionelles Auftreten. Weltklasse Party mit dem weltklasse DJ. Danke Raik, nochmal von dieser Stelle und bis zur nächsten Party :-)))))


Bewertung von Michael T., Weihnachtsfeier am 28.11.2015 in 50996 Köln


Wir waren rundum zufrieden! Die abgesprochene Musiktitel als auch viele spontane Musikwünsche wurden erfüllt. Immer wieder!


Bewertung von Frank S., Geburtstag am 21.11.2015 in 41748 Viersen


Ein Spitzenmann und unglaublich flexibel. Unbedingt empfehlenswert. Danke dir.


Bewertung von Patrick E., Hochzeit am 07.11.2015 in 51371 Leverkusen


Hat alles super funktioniert! Wir waren sehr zufrieden! Wir können Ihn nur empfehlen!


Bewertung von Mario L., Hochzeit am 24.10.2015 in 53797 lohmar


Super DJ! Zuverlässig, nett und alles wie abgesprochen... Unsere Gäste kamen aus dem Feiern nichtmehr raus! War ein perfekter Abend. Vielen Dank dafür!


Bewertung von Matthias P., Hochzeit am 19.09.2015 in 50354 Kerpen


DJ ist absolut zu empfehlen. Er war pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort. Die Technik,die er einsetzt ist sehr gut. Die Wünsche unserer Gäste würden uneingeschränkt gespielt. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Nochmals danke für die sehr gute musikalische Unterstützung an unserem besonderen Tag.


Bewertung von Anika S., Geburtstag am 29.08.2015 in 53773 Hennef


Absolut top DJ!! Stimmung war super und die Musikauswahl war Weltklasse!! Sehr zuverlässig und vorl Allem sehr freundlich. Equipment (u.a. Licht) wurde alles mitgebracht Sehr empfehlenswert!! Danke für den tollen Abend!!


Bewertung von André K., Hochzeit am 12.09.2015 in 53177 bonn


Sehr freundlich, unkompliziert, hat sich super auf die Gesellschaft eingestellt, alle Wünsche umgesetzt, absolut empfehlenswert


Bewertung von Thorsten A., Geburtstag am 05.09.2015 in 53177 bonn


DJ Raik, hat sich super auf das Publikum eingestellt, sodass die Tanzfläche bis in die frühen Morgenstunden gut gefüllt war. Vielen Dank dafür


Bewertung von Ellina H., Hochzeit am 22.08.2015 in 49545 Tecklenburg


Dj Raik würde ich Jedem weiterempfehlen! Nicht nur wir als Brautpaar waren sehr glücklich mit der Musik, sondern auch unsere Gäste haben uns viele Komplimente zu unserer Wahl gemacht. Besonders hervorzuheben ist die gute Vorbereitung was unseren speziellen Musikgeschmack angeht, als auch seine Fähigkeit zu spüren, was die Menge gerade will und dabei trotzdem die von uns gesetzten Grenzen nicht zu verlassen! Wir sind wirklich 100%ig zufrieden und glücklich! Danke Raik!!! :)


Bewertung von Sara M., Hochzeit am 07.08.2015 in 50667 Köln


Einfach nur klasse


Bewertung von Michael K., Hochzeit am 08.08.2015 in 58507 Lüdenscheid


Vom Ersten Kontakt bis zum Ende der Feier durchweg freundlich und zuverlässig. Unsere Hochzeit war durch DJ Raik ein voller Erfolg und unsere Gäste waren sehr zufrieden. Das Equipement ist super. Die Musikauswahl ist groß und für jeden etwas dabei. Schlager wurde komplett außen vor gelassen und die Absprachen die in der Vorbesprechung getroffen wurden, wurden umgesetzt. Wir empfehlen DJ Raik als guten DJ bedenkenlos weiter. Vielen Dank für einen unvergesslichen Tag.


Bewertung von Stefan K., Hochzeit am 01.08.2015 in 53757 Birlinghoven


Ein super freundlicher dj der auf alle wünsche und Vorstellungen hervorragend eingegangen ist und auch deren Umsetzung einfach perfekt war. So hat er unsere Hochzeitsfeier perfekt musikalisch begleitet und mitgestaltet.


Bewertung von Branko V., Hochzeit am 11.07.2015 in 53797 Lohmar


Lieber Raik, vielen Dank für die schöne Begleitung unserer Hochzeit. Du warst super - pünktlich, sympathisch,zuverlässig, hast jedes Lied aus unserer Wunschliste gespielt, und bist auch auf jeden Wunsch unserer Gäste eingegangen. Für jede zukünftige Feier von uns bist du schon jetzt fest geplant!


Bewertung von Alfred W., Geburtstag am 26.06.2015 in 50389 Wesseling


Besten Dank an DJ Raik, er hat die Massen super im Griff und auf der Tanzfläche gehabt . War eine tolle Feier alle waren Begeistert ! Auch zuvor getroffene Verabredungen wurden exact eingehalten, also nur zu Empfehlen !


Bewertung von Bianca M., Geburtstag am 27.06.2015 in 42349 Wuppertal


Nochmals vielen Dank lieber Raik!!! Du warst spitze. Es war abwechslungsreich..für jeden etwas dabei. Auch unsere Gäste waren begeistert. Zur nächsten Fete gerne wieder. Top!


Bewertung von Saliem M., Motto-Party am 06.06.2015 in 53119 Bonn


Raik war super. Die Gesellschaft war zu Anfang etwas träge, aber Raik hat sich nicht aus der Ruhe bringen lassen und den Abend super begleitet. Er war spitzenmäßig vorbereitet und hat nen super Job gemacht. Danke


Bewertung von Ingo S., Hochzeit am 23.05.2015 in 51381 Leverkusen


Es hat alles wie versprochen prima geklappt, das frühe Ende lag an den Cocktails, ohne Einschränkung zu empfehlen


Bewertung von Jana S., Hochzeit am 08.05.2015 in 56653 Maria Laach


Perfekte Hochzeitsparty. Die ganze Gesellschaft war begeistert. Vielen Dank, Raik.